Sem perder sets, Orlandinho é campeão do Asunción Bowl 2014

1912083_731850366846539_1387942363_nNeste sábado, Orlandinho Luz (Cabanha do Ouriço, Prince, Nike, Produza) fechou a semana vitoriosa com o título do torneio Asunción Bowl, no Paraguai, categoria 18 anos ITF. Orlando derrotou o argentino Francisco Bahamonde, cabeça de chave 9, em 2 sets, parciais 6-3 7-6(5). O gaúcho de Carazinho-RS, que atualmente treina com Larri Passos, conquistou o torneio sem perder sets e eliminando cabeças de chave, como o japonês 20º do ranking 18 ITF Jumpei Yamasaki facilmente, com parciais 6-3 6-0 nas quartas de final. Na Semi, Orlando venceu Jan Choinski, da Alemanha por 6-3 6-1.
Além da chave de simples, Orlandinho, de 16 anos, também leva pra casa o troféu das duplas, conquistado com seu parceiro João Menezes na sexta-feira.
Esta semana, Orlandinho jogará a 44ª edição do Banana Bowl, em São José do Rio Preto, São Paulo, também na categoria 18 anos ITF, torneio que já foi campeão 3 vezes, uma na categoria 12 anos e duas na 14 anos. Corey Peters Jersey