Orlandinho Luz disputa o ouro na final de duplas das Olimpíadas de Nanjing

Orlandinho Luz e Marcelo Zormann vão disputar a medalha de ouro dos jogos Olímpicos de Nanjing 2014Orlandinho Luz (Cabanha do Ouriço/Prince/Nike/Produza/Correios), que na quinta-feira garantiu a primeira medalha da história do tênis brasileiro, na chave de simples, agora garante também a segunda, na chave de duplas, junto com Marcelo Zormann. A dupla Campeã de Wimbledon, venceu agora pela manhã, na semifinal das Olimpíadas da Juventude em Nanjing, os japoneses Jumpei Yamasaki e Ryotaro Matsumura com parciais 6-1 e 6-2. Os brasileiros entraram em quadra dispostos a chegar na final e com muita categoria, encerraram a partida em 55 minutos.

Os brasileiros vão disputar a medalha de Ouro de duplas na China com Andrey Rublev e Karen Kachanov, da Rússia. Rublev tem 17 anos é número 1 do ranking juvenil internacional e venceu Roland Garros este ano. Khachanov tem 18 anos e é número 381 no ranking de tenistas profissionais, ATP. Ryan Jensen Womens Jersey