2012 começou bem para Orlandinho Luz

Dia 16 de janeiro, Orlandinho iniciou oficialmente sua temporada na Copa Indervalle, em Cali, na Colômbia, onde conquistou o título de campeão do torneio em simples e duplas, aplicando 3 “pneus” em 5 jogos. Na semana seguinte, viajou para o Equador, onde disputou a  etapa Guayaquil Bowl-Copa Gatorade, conquistando mais uma vez dois títulos, de simples e duplas, mostrando que não está para brincadeira, já que, na simples não perdeu se quer 1 set durante todo o torneio e, na final de duplas, junto com seu parceiro Lucas Koelle, venceu uma dupla colombiana por duplo 6-0.

Na semana de 30 de janeiro a 4 de fevereiro, Orlandinho disputou o torneio Regatas Bowl, em Chosica, no Peru e, pela terceira vez este ano, conquistou os títulos de simples e de duplas. Cordrea Tankersley Womens Jersey